Наш фотограф на Пхукете

#Наш_ФОТОГРАФ_ПХУКЕТ живёт #В_ТАЙЛАНДЕ круглый год.

На этой страничке Вы можете найти ответы на тему ФОТОГРАФ НА ПХУКЕТЕ. Опыт работы, аппаратура, как давно снимает в Тайланде, в каких регионах возможна ФОТОСЕССИЯ, помимо острова ПХУКЕТ и другое. Надеемся, что мы ответим на все Ваши вопросы, касаемо фотографа. Если же у Вас возникнут иные, Вы можете написать НАМ или Елене (ФОТОГРАФ).

САМОЕ ВАЖНОЕ О ФОТОГРАФЕ НА ПХУКЕТЕ И НЕ ТОЛЬКО. ЧИТАТЬ ВСЕМ.

ОПЫТ РАБОТЫ НАШЕГО ФОТОГРАФА НА ПХУКЕТЕ И ДО :)

С 2010 года Елена делает ФОТО вкусными НА ОСТРОВЕ ПХУКЕТ В ТАЙЛАНДЕ. До этой замечательной страны она 10 лет работала фотографом в России. А именно :

  • В 1996 году Елена поступила в училище искусств по направлению художник, параллельно работая в студии своего отца, который, кстати, тоже профессиональный фотограф. В те времена профессионалы снимали на плёночные фотоаппараты, любители же приобретали Palaroid. Она больше занималась портретной съёмкой в студии. По окончанию коледжа она поехала в Санкт-Петербург и поступила в оптико-механический профессиональный лицей. Единственный , в котором учатся на фотографа. После лицея поступила в институт кино и телевиденья.

 

  • Елена начинала свою карьеру в Санкт-Петербурге и работала фотографом на всем известном сайте GEOMETRIA. Она была первой девушкой-фотографом в геометрии. Проработав там с середины 2004 до 2005 года, её пригласили снимать различные культурные мероприятия в журнал Face Control и в Английском клубе (клуб, в котором состояли самые обеспеченные люди Санкт-Петербурга, такие, например, как Михалков, Боярский). Эксклюзивные фото Вы можете посмотреть ниже.

 

  • Уже в 2006 году Елена открыла свою собственную студию на Невском и специализировалась на съемках портфолио для моделей, что было очень актуально в то время. С 2008 года, помимо студийной съемки Лена начала заниматься свадебными фотосессиями и так совпало, что в 2010 году подруга Лены пригласила её снять свадьбу на острове Пхукет и в 2010 переехала жить на Пхукет.